Собянина выдают показатели

 

 
 
       По официальным данным столичного Управления ЗАГС в Москве смертность горожан вновь превысила их рождаемость.
       За первые четыре месяца 2018 года в Москве умерло 43338 человек, что на 5,6% выше, чем за тот же период 2017 года, а родилось 41 487 детей, что на 2,9% меньше, чем за тот же период годом ранее.
       Рост смертности в Москве на 5,6% реальный показатель эффективности всевозможных программ мэрского Собянина по сохранению столичного народонаселения. Все эти «долголетия» с «высоко классным здравоохранением» в «лучшем городе земли» не более чем мэрская агитка, а то ещё хуже – клептомания бюджетных средств.
       Также вполне закономерно падение рождаемости в столице и 2,9% это только начало. Всем взрослым москвичам известно о программе «материнский капитал». Очень многие знают о введении в России с 2018 года по предложению Президента ежемесячных выплат за рождение первенца. А что сделал глава самого богатого региона страны, столичный мэр Собянин для поддержки материнства и детства? «Оптимизировал» медицинские учреждения, но это очень сомнительное «достижение». О других «достижениях» мэрского Собянина в этом деле даже говорить не хочется из-за их «масштабности».