Здравоохранение

печатников оказался фальшивым доктором
Печатников - не доктор! А кто?

     В ноябре 2016 года окончательно прояснилась ситуация с наличием докторской диссертацией у заместителя мэра Москвы по социальным вопросам Печатникова.

 

Только переждав выборы в Мосгордуму Собянин взялся за реформу столичного здравоохранения.

 

     «Мы хотим, чтобы москвичи могли получить своевременную и качественную медицинскую помощь, а московские врачи и медицинские сёстры имели все возможности для эффективной и хорошо оплачиваемой работы», - заявил Собянин посетив 17.06.2015г. торжественное мероприятие, прошедшее в преддверии Дня медицинского работника. Ну и что мешает претворить желания в жизнь?

Собянин вышел в передовики, но москвичей это не радует.

Собянин взялся лечить медицину – у врачей и пациентов появились боли.

 

Довел таки Собянин Москву до митинга врачей, вот они и собрались 2 ноября на Суворовской площади под  девизом «Остановить развал медицины Москвы!».

 

Собянин не посмел предъявить  претензии

Из Московского правительства  уволился министр,  глава департамента здравоохранения Георгий Натанович Голухов.

 

При назначении Голухова на должность министра в мае 2012 года, по протекции Собянинского заместителя Печатникова, в столичной мэрии знали о наличии у него вида на жительство в Швейцарии и, возможно, именно это обстоятельство повлияло на решение о его назначении.

В России продолжается демонтаж советской системы скорой медицинской помощи. Если в Петербурге с подстанций «скорой» врачи уходят сами, недовольные нищенскими зарплатами, то в Москве медперсонал решили просто уволить, наняв на освободившиеся места среднеазиатских мигрантов.
Закупленные в рамках модернизации столичного здравоохранения японские томографы успешно трудятся на благо медицины, отрапортовали недавно московские чиновники. На самом деле несколько аппаратов ценой миллион евро каждый так и лежат нераспакованными под снегом и дождем.

Как подставные фирмы Леонида Шаймана получают заказы у главы департамента здравоохранения мэрии Москвы Леонида Печатникова