Политика

Москвичи проголосовали за снос Собянина

      Хо-ро-ший митинг получился 14 мая, на проспекте Сахарова! Правильный!

                     Организаторы ожидали 5 000 участников, полиция объявила о 8 000 пришедших москвичах, сами горожане посчитали, что их на митинге было от 30 000 до 50 000. Это поверхностная оценка произошедшего события.

Собянин не дождался оваций

      В субботу, 13 мая, с 14 до 15 часов, в Кузьминках у церкви Влахерноской Богоматери мэрские активисты устроили митинг под лозунгом «Мои овации реновации». Участникам мероприятия предлагалось своими восторгами поддержать не существующую собянинскую «программу реновации жилого фонда».

Любовь мэра Собянина к деньгам губит Москву

      В 14 часов, 14 мая, на проспекте Сахарова состоится митинг (проход от станции метро «Чистые пруды»). Организаторы - группы инициативных москвичей выступающих против «собянинского законопроекта о так называемой «реновации» столичного жилого фонда».

Заботливый о себе Собянин

     В налоговой декларации мэра Собянина указаны в личной собственности квартира общей площадью 308,1 кв.метра и гараж площадью 26,8 кв.метра, а вот автомототранспорта в личной собственности у господина Собянина нет. Тем не менее о гараже для своих нужд Собянин позаботился.

У Собянина понизился уровень

      Мэр Москвы Собянин заявил о том, что уровень его официального дохода в 2016 году понизился по сравнению с 2015 годом на 25 000 рублей и составил всего 6 456 000 рублей.

    Не богатенький, бедненький Собянин! Посочувствуем ему? С его привычками, на какие деньги он будет жить в Москве, где постоянно всё (кроме водки) дорожает?

      Ничего, проживёт. Только что Собянин утвердил Правила землепользования и застройки, в соответствии с которыми по всей Москве началось внутри квартальное строительство, которому так активно противодействуют москвичи, так называемые точечные застройки. У Собянина заметно увеличиваются расходы и дефицит столичного бюджета, а городской собственности заметно поубавилось. Собянин затевает «программу реновации территорий массовой жилой застройки».

       Как гусеница над листочками зелени трудится Собянин над Москвой, чтобы потом, как расписная бабочка упорхнуть в заманчивые для него дали.